宿管会举行冬季暖心交友活动
发布时间:2019年12月10日

2019年11月29日中午,在这凛冬将至、温情来临之时,为了让广大学生在寒冷的冬季中感受到温暖,同时让广大学生多参加社交活动,宿管会举办此次“冬季暖心交友”活动。本次活动举办地点为第三食堂门口智顺通附近,整个活动从中午11:40开始到13:10和下午16:30持续到18:00,尽管寒冬渐近,但同学们的热情不减此次活动,不仅增进了我校学生之间的感情同时也加强了校宿管会部委们的合作与交流,为今后更好地开展各类活动打下了良好的基础。

本次活动各个分会小组单位,各小组围绕“以游会友,不亦乐乎”主题设计方案,在各自摊位开展活动随后,冬季暖心交友活动在全体工作人员的努力下拉开帷幕

随着工作人员宣传力度的加大,越来越多同学被吸引过来三饭附近一共有7个摊位,分别有6个游戏摊位1个抽奖摊位,每个游戏摊位各有2个游戏,每个摊位的游戏都非常有趣。活动中,陈列在人们眼前的游戏有: “滚动的圆环”“速算二十四点”“夹豆子”“运气王”等各式各样的游戏。其中,套圈圈和摸玻璃球这两个游戏令人印象深刻,套圈圈要求参赛者同时向地上整齐摆放着的三列三排的小动物玩具套圈圈,每人有六次机会。凡套中三次及三次以上者成功。而摸玻璃珠需要两名参赛选手在一分钟内各自将玻璃球从桌面上注满水的纸碗内夹入水瓶中,最终水瓶中玻璃球多者胜。若最终纸碗内玻璃球数量相同则两名参赛者都获胜。活动才刚开始,游戏摊位就挤满了人,每位同学都陶醉在游戏中,玩得投入、玩得津津有味,不少同学因游戏通关成功而露出开心的笑容,也有同学因游戏失利感到一丝遗憾

时间总是过得很快,总共三个小时的活动时间就这样流走,直到收到收摊的指示,依旧有同学依依不舍地离开三饭附近,最后活动在工作人员的大合照中拉下帷幕。通过这些活动让学生们能够结交更多的朋友,同时通过不同游戏以及工作人员之间的协作,营造出了浓厚的团结合作氛围,以此体现宿管会部委之间团结助的良好氛围。

通过本次活动的开展,同学们对宿管会有了不一样的感觉通过活动前期策划和准备,以及在活动中对于客观因素的及时处理,体现了校宿管会的团队意识在这次活动的宣传期间,机构的莘莘学子礼貌待人,积极工作,大大加强本次活动的宣传力度活动的顺利举办离不开参与同学的全力配合。不管在活动的前期准备还是参与活动中,都让同学们结识了很多新伙伴,也因此能更好的从中认识到自己的不足,这才是“冬季暖心交友”活动的真正意义。