开展安全用电宣传 构建宿舍和谐环境-党委学生工作部·学生处
开展安全用电宣传 构建宿舍和谐环境
发布时间:2017年11月20日

为了进一步加强学生宿舍的安全管理,维护校园正常的教学、学习和生活秩序,落实校舍安全检查制度,20171116日晚上,片区巡查人员与学生助理深入学生宿舍开展安全用电宣传教育,检查学生宿舍用电情况,对违规使用电器的宿舍进行了违纪登记,指出宿舍用电方面存在的问题与不足,提出整改意见,要求各宿舍严守学生宿舍用电规定,落实整改意见。2017年,宿管中心已多次组织片区巡查人员深入学生宿舍开展安全用电宣传教育活动,共查处违规用电现象205宗。

深入学生宿舍开展安全用电宣传教育,有利于强化安全用电意识,提高安全责任意识,构建安全和谐的宿舍环境。

 

关闭

©2015-2016 学生工作部·学生处 版权所有
联系电话:0758-2716044 | 电子邮箱:xsc@zqu.edu.cn