站内搜索:
关于召开2020年学生工作部(处)管属学生机构及书院导生委员会表彰暨聘任大会的通知
发布时间:2020年12月01日

学工部(处)﹝2020)86

各二级学院、书院:

根据上级文件精神,继续深化学生组织机构改革,建设政治可靠、砥砺奋进、植根同学、朝气蓬勃的学生组织,提升学生工作部(处)管属学生机构及书院导生委员会自我教育、自我管理、自我服务、自我监督能力,根据学工处和书院管理委员会办公室的工作安排,定于122日在学生活动中心召开2020年学生工作部(处)管属学生机构、书院导生委员会表彰暨聘任大会。现将有关事项通知如下:

  1. 时间:122(星期三)下午430-530

  2. 地点:学生活动中心

    三、参加人员:

    1.学生工作部(处)领导班子成员,书院常务院长、副院长;

    2.各个学生机构指导老师,各二级学院负责易班工作的辅导员;

    3.易班学生工作总站成员、各易班学生工作分站成员代表;校学生自律委员会成员、各二级学院律委会成员代表;宿舍管理委员会成员、各宿舍管理委员会分会成员代表;校学生健康促进委员会成员、各二级学院健促会成员代表;书院导生委员会成员代表。

    四、相关要求:

    1.各学生机构指导老师及上台领奖和发言的师生请于122日中午12:30准时参加彩排,不得迟到;

    2.活动当天参会学生请提前15分钟进场完毕,并按指定位置就座;

    3.各学生机构代表按要求统一着装,并根据指引到指定位置就座。

    学生工作部(处)

    2020121

关闭

©2015-2018 学生工作部·学生处 版权所有
联系电话:0758-2716044 | 电子邮箱:xsc@zqu.edu.cn