站内搜索:
我校参加广东省第八届大学生预防艾滋病“魅力讲师”比赛并取得优异成绩
发布时间:2022年12月16日

近日,由广东省教育厅主办的第八届大学生预防艾滋病同伴教育“魅力讲师”比赛决赛结束,我校参赛选手刘昊君、黄可逸同学分别获得二等奖、三等奖,我校荣获最佳组织奖,指导老师曹阳、潘敏仪获优秀教师奖,连梦怡、霍中开获优秀指导老师奖。

比赛分为初赛、复赛、决赛三个环节,因疫情防控原因,复赛与决赛均采用线上方式进行。我校数学与统计学院的刘昊君同学,政法学院、知识产权学院的黄可逸同学经过层层选拔,在全省高校的参赛选手中脱颖而出,并在决赛中以出色的表现获得评委好评,最终分获二、三等奖。

据悉,上学期我校进行了校内选拔,推荐选手参加省赛。在此次省赛进入复赛的30名选手和进入决赛的11名选手中,我校分别晋级4位和2位,在所有参赛高校当中均为最多。此次优异成绩的取得延续了我校在该项比赛中的良好表现,此次获奖是对我校持续开展大学生预防艾滋病宣传教育工作的充分肯定。

未来,我校将积极总结工作经验,不断推动面向大学生群体的艾滋病防治宣传教育工作,进一步提升我校学子在知艾防艾方面的素养和能力。


关闭

©2015-2018 学生工作部·学生处 版权所有
联系电话:0758-2716044 | 电子邮箱:xsc@zqu.edu.cn