学工一支部学习省第十三次党代会精神
发布时间:2022年06月14日

613日,学生工作部第一党支部在行政楼第一会议室召开支部会议,深入学习贯彻广东省第十三次党代会精神。

会上,支部书记陈向荣向支部党员传达了中共广东省第十三次党代会精神和学校领导的讲话精神:会议指出,省第十三次党代会是在全省喜迎党的二十大、奋进十四五的关键时刻召开的重要会议,意义重大而深远,会议总结过去5年的历史性成就,集思广益定下未来5年广东发展的奋斗目标,涉及经济发展、民主法治、社会文明等各方面,制定带动全局的重大战略性牵引措施,为我省持续推动改革开放、争创新优势、争做高质量发展的优等生注入新动力,打下坚实基础。会议上,陈向荣书记对党员提出了进一步的学习要求:要认真学习、深刻领会会议精神,不断提高忠诚拥护两个确立、坚决做到两个维护的思想自觉和行动自觉,强化责任担当,扎实履职,要将会议精神贯彻落实到日常学生事务管理与服务工作中去,努力使学生工作迈上一个新台阶。

与会人员交流了自己的学习心得体会,表示要结合自己的工作岗位,不断加强政治理论学习,在日常学生事务管理与服务中,认真践行省第十三次党代会精神,落实立德树人根本任务。