学生工作部(处)专题学习十九届六中全会精神
发布时间:2021年11月17日

近日,党委学生工作部(处)召开党的十九届六中全会精神专题学习会议,会议由学工部部长、学工处处长陈向荣主持,学工部(处)领导班子及各科室、中心成员参加。

会议上,陈向荣处长传达学校党委关于学习党的十九届六中全会精神工作布置并组织全处干部开展专题学习,要求学工处干部职工提高政治站位,深刻认识党的十九届六中全会的重大现实意义和深远历史意义,迅速把思想和行动统一到习近平总书记的重要讲话和全会精神上来,把学习贯彻十九届六中全会精神同党史学习教育紧密结合,同推动当前学生工作紧密结合,在学工干部中、在学生群体中要把学习贯彻全会精神摆上重要议事日程,让师生充分认识党的十九届六中全会的重大意义,切实引导师生听党话、跟党走,争做新时代的奋斗者,为学校加快建设特色鲜明的高水平应用型大学贡献力量。与会的干部党员纷纷表示,学工干部要做好表率榜样,坚持带头学、带头干,通过组织专题学习、宣传宣讲等活动,不断掀起学习热潮,推进我校党史学习教育取得新成果,推动本职工作上水平,以优异成绩迎接党的二十大的召开。