学工部第二支部开展主题党日活动:参观从严治党教育基地
发布时间:2021年11月08日

11月2日,学生工作部第二党支部为深入开展党史学习教育,结合当前廉政教育活动月安排,赴肇庆全面从严治党教育基地开展主题党日活动,接受全面从严治党教育。

参观中,支部党员通过聆听基地讲解员的讲述、浏览历史图片、阅读文字资料、观看情景演示等,认真学习了中国共产党成立以来特别是党的十八大以来全面从严治党的辉煌成就以及我市的生动、真实的案例和实践,真切地让党员教师感受到了灵魂的震撼和思想的洗礼。

通过教育基地参观和学习,支部党员接受了一次深刻的精神洗礼,现场直观的讲解和学习,增强了全面从严治党的感染力和影响力,对全面从严治党和反腐倡廉工作有了更清醒的认识。在参观学习后,支部党员纷纷表示,将在下来的学生宿舍的管理与服务岗位工作上,更加严格要求自己,不断锤炼忠诚干净担当的政治品格,自觉遵守党纪党规,切实增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,认真落实立德树人的根本任务,积极工作,为我校建设新时代特色鲜明的高水平应用型大学作出贡献!