站内搜索:
学工部(处)第一党支部实施“三个一”行动计划,推进党员干部寒假“充电”工程
发布时间:2020年01月03日

13日上午,学生工作(部)处第一支部召开支部党员专题组织生活会,启动“三个一”行动计划,推进党员干部寒假“充电”工作,支部书记陈向荣同志主持会议,一支部全体党员参会。

会上,陈向荣同志首先向支部党员报告2019年支部建设情况与2020年支部建设计划,强调全体党员要加强理论学习,将“不忘初心,牢记使命”主题教育活动常态化、制度化,不断提高党员干部政治理论水平。同时启动2020年寒假期间“假期三个一充电”行动,要求支部党员利用假期要“读一本好书”、“做一件好事”“写一篇好见闻”并在开学后召开组织生活会进行分享。读一本好书:假期内自主选择并读完一本习近平总书记新时代中国特色社会主义思想相关著作,或新中国改革开放和先进人物事迹、传记相关书籍;做一件好事:假期里积极参与志愿服务或为人民群众做一件实事、好事;写一篇好见闻:将假期里的见闻书写成文,记录自己对祖国发展成就或家乡变化的感受与思考。

最后,支部党员同志们就如何落实“三个一”行动计划开展了热烈的讨论,大家表示,要充分利用假期继续擦亮支部活动品牌,扎实推进“充电”工程,进一步以理论武装自己,以行为充实自己,不断提升党支部的凝聚力和战斗力,以良好的精神状态迎接第四届党代会的召开。

 

 

 

关闭

©2015-2018 学生工作部·学生处 版权所有
联系电话:0758-2716044 | 电子邮箱:xsc@zqu.edu.cn