学生工作部(处)召开2018年度党员领导干部民主生活会
发布时间:2019年01月18日

根据学校通知要求,在充分准备的基础上,学生工作部(处)于118日上午在行政楼第一会会议室召开2018年度党员领导干部民主生活会。处班子成员,各科室中心负责人、教师代表列席会议。会议由陈向荣处长主持。

会前,处领导班子根据相关文件精神,结合工作实际制定了民主生活会会议方案,积极做好会议准备,认真学习研讨,深入各科室和各学院(部)师生开展调研工作,广泛征集意见和建议,扎实开展谈心谈话活动,深入查找突出问题,认真撰写了领导班子对照检查材料和个人发言提纲。

会上陈向荣代表处班子汇报了民主生活会会议准备情况,通报了《学生工作部(处)2017年度民主生活会整改落实情况》和《学生工作部(处)2018年民主生活会征求意见情况》等相关情况。陈向荣代表处领导班子作对照检查,随后班子成员先后作个人对照检查,开展自我批评,并虚心地听取其他成员的批评和建议。

最后,领导班子成员逐一表态发言,纷纷表示有信心和决心纠正班子和个人自身不足,对照查摆出来的问题,将以钉钉子的精神持续抓好整改。通过召开民主生活会,学生工作部(处)领导班子进一步统一了思想,提高了认识,增强了团队凝聚力,决心以奋发进取的精神状态,担当作为、攻坚克难,为适应学校新一轮发展,推动学生工作迈向新台阶作出新的更大的贡献。

 

 

 

 

 

 

关闭

©2015-2018 学生工作部·学生处 版权所有
联系电话:0758-2716044 | 电子邮箱:xsc@zqu.edu.cn