微笑在肇院,快乐在紫荆——健促会举办“微传心意,笑递真情”微笑币传递活动-党委学生工作部·学生处
微笑在肇院,快乐在紫荆——健促会举办“微传心意,笑递真情”微笑币传递活动
发布时间:2018年05月15日

58日至12日,作为我校2018年大学生心理健康教育宣传月系列活动之一,心理中心、校健促会联合各二级学院健促分会于紫荆校道、青年广场成功举办“微传心意,笑递真情——微笑币传递”活动。活动旨在引导我校学生用微笑向身边人传递愉快和友善、沟通情感,改善身心健康,塑造积极的人生观与身心和谐的心理健康观。校党委副书记叶峥嵘、学生工作部部长、学生工作处处长陈向荣、学生工作部副部长、学生工作处副处长罗永全出席活动。

活动分成“微笑币传递”和“微笑Party”两个阶段。阶段一(58日至11日)中,参与者于紫荆校道及星湖校区可报名并领取一套5种面值的微笑币,每张微笑币都有一个独一无二的编码,参与者可以通过线上和线下两种方式与其他参与者互动以交换微笑币,使整套微笑币上的编码数字符合一定规律,即可换取更大面值的微笑币并兑奖。阶段二(512日)的“微笑Party”中,参与者于青年广场可用手中的微笑币参加各种新颖而富有挑战性的小游戏从而赢取更多的微笑币,并用于购买精美奖品、微笑照片以及点歌服务,还可实现“为你一笑掷千金”。

据悉,两个阶段的活动参与者达1200余人。活动中,微笑币的传递为同学们提供了一个互动的机会并拉近了彼此的距离,微笑Party活动现场则充满欢声笑语、气氛热烈。汶川地震十周年,肇院学子一起赶走阴霾,微笑你我、传递真情,尽情绽放笑容,感受微笑的力量,也祝愿同学们从此笑靥如花!

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

关闭

©2015-2016 学生工作部·学生处 版权所有
联系电话:0758-2716044 | 电子邮箱:xsc@zqu.edu.cn