研园“贺岁杯”中青年教职工足球友谊赛开赛
发布时间:2015年12月31日

1229日下午,在第二运动场举办了研园“贺岁杯”中青年教职工足球友谊赛。本次比赛由学校中年教工队对阵青年教工队,学校党委副书记、体委主任黄劲松带领中年教工队参加了比赛。

在比赛中,中年队突出脚法细腻,配合默契的特点,努力拼搏;青年队利用速度快的优势,奋勇争先;双方你争我夺、敢打敢拼,表现出较高的竞技水平,进一步发扬了足球精神和足球文化,最终中年队以3:2的比分夺得此次研园“贺岁杯”中青年教职工足球友谊赛第一回合的胜利。

据了解,为深入贯彻落实教育部、国家体育总局、全国学联、共青团中央“三走活动”精神,我校广大教师以身作则,在繁重的工作中带头积极参加体育锻炼,激励全体学生“走下网络、走出宿舍、走向操场”,积极开展体育锻炼,提高身体素质。

比赛结束后,黄劲松副书记指出,身体健康是工作学习的保证,全体教师在身先士卒做好锻炼的同时也要积极引导广大学生积极参加体育运动,为提升我校的体育竞技水平贡献力量。