表彰先进 树立榜样 我校隆重表彰先进集体和个人
发布时间:2015年12月15日

12月14日下午,学校在体育馆隆重举行2014-2015学年度学生先进集体、先进个人表彰大会,会上对获得国家奖学金、国家励志奖学金、先进班集体、三好学生、文明宿舍建设先进集体、文明宿舍、陈熹奖教奖学金获奖师生、广东省教育厅“百系列”学校德育优秀成果展示活动获奖教师进行表彰,校党委书记曾桓松,校长和飞以及全体党委委员出席会议,校党委副书记叶峥嵘主持大会。

大会在庄重的国歌声拉开了序幕,曾桓松、和飞等校领导分别为获奖集体和个人颁发奖牌及荣誉证书。来自音乐学院的周贵玲同学、化学化工学院的王太文同学和外国语学院辅导员冷银花分别作为国家奖学金获得者、先进班集体和十佳辅导员的代表上台发言。

和飞校长在讲话中对受表彰的先进集体和个人给予热烈祝贺。他表示,在即将过去的这一学年里,我校努力完善顶层设计,深化多项改革,全力推动发展,在建设特色鲜明高水平应用型综合大学的道路上取得显著成绩。他强调,成绩和荣誉只能代表过去,在以创新为时代主题的今天,莘莘学子要敢于创新,准备每时每刻迎接新的战挑,希望广大师生要戒骄戒躁,继续保持发扬勤奋好学、团积奋斗、乐于奉献的精神,为美好的未来努力奋斗。

一直以来,学生处领导班子非常重视、关心学生的健康成长,大力支持学生的奖助学工作,据统计,去年全校共发放奖助学金3170.3809万元,受奖助学生26183人次。

曾桓松书记为国家奖学金获奖学生颁奖

和飞校长为三好学生标兵颁奖

黄劲松副书记为三好学生代表颁奖

周苏平副校长为学生文明宿舍建设先进集体颁奖