关于开展2015-2016学年度辅导员和班主任工作评议的通知
发布时间:2016年05月19日

各二级学院、各书院:

为了做好20152016学年度辅导员和班主任的评议工作,根据《肇庆学院辅导员队伍建设实施办法》和《肇庆学院班主任管理暂行规定》文件的有关精神,学校将在近期开展学生评议辅导员和班主任的工作,现将有关事项通知如下:

一、指导思想:按照严谨公平、客观公正、实事求是的原则,对各二级学院、书院一线专职辅导员和班主任学年度的工作进行评议。

二、评议对象:各二级学院、书院一线专职辅导员和各班班主任。

三、评议时间: 2016519日——65

四、组织实施:

1.由学生处统一组织各二级学院学生对辅导员和班主任进行评议;

2.评议方式采用网上评议,学生使用学号及密码登录。密码为身份证后6位(有x的请用小写x);香港身份证的请用字母后的6位数字,例如:P103265(1),则密码为:103265登录;

3.参加评议的学生只对本二级学院、本书院一线专职辅导员和本班班主任进行评议。

五、具体要求:

1.各班学生根据评议内容对辅导员和班主任2015-2016学年度工作进行评价,学生评价将作为辅导员和班主任工作考核的重要依据,所在班级同学要客观、公正、认真评议。

2.为确保评议活动公正,评议过程由学生处统筹组织,各二级学院学生辅导员、各班班长做好协助工作,各二级学院辅导员、书院辅导员和班主任不参与评议过程,实行回避制度。

3.评议工作结束后由学生处汇总统计,并将测评结果反馈至各二级学院党委和书院管理办公室,作为评选年度十佳辅导员及优秀班主任的重要参考依据。

4.评议请登录http://10.0.1.176/eval/login.html(学校内网)进行测评。

 

 

            学生工作部(处)

            2016518

关闭

©2015-2016 学生工作部·学生处 版权所有
联系电话:0758-2716044 | 电子邮箱:xsc@zqu.edu.cn