学工部召开本科教育教学审核评估迎评冲刺布置会
发布时间:2023年08月31日

831日,党委学生工作部(处)召开本科教育教学审核评估迎评冲刺布置会,会议由党委学生工作部(处)主持全面工作副处长陈玉华主持,各二级学院党委副书记参会。

陈玉华副处长传达了肇庆学院本科教育教学审核评估线上考察工作协调会会议精神,对学生日常管理和本科教育教学审核评估迎评冲刺工作进行了安排部署。为带动我校学生以良好的精神面貌迎接本科教学评估工作,陈玉华副处长强调:一是要加强学风管理,进一步完善学风制度、优化学习环境;二是要注重学工队伍建设,推进学生综合素质提升;三是要充分发挥宣传教育作用,多维度向学生宣传审核评估工作,营造优良的迎评氛围。

与会人员表示,要以审核评估为契机,不断加强学风建设,促进学生全面发展,达到“以评促建、以评促改、以评促管、以评促强”的目的。